24 gennaio 2017

Oli Vettori e Cosmetici

Gli oli vettori sono oli puri, completamente vegetali, dalle innumerevoli proprietà salutari. Gli oli vettori sono il veicolo ideale degli oli essenziali dei massaggi.
Un modo molto efficace di nutrirle la pelle, è quello di utilizzare oli vettori o cosmetici estratti da diverse piante, che hanno proprietà nutrienti, elasticizzanti, antirughe, tonificanti, a seconda della pianta da cui sono estratti.
Ai fini terapeutici è importante che questi vettori siano stati estratti con il procedimento dell’estrazione per pressione a freddo. La durata si calcola in circa sedici mesi dalla data di estrazione.

  • Olio di Ricino

    OLIO DI RICINO  L'Olio di Ricino di buona qualità, di colore paglierino chiaro, si ottiene mediante sprem ...

    OLIO DI RICINO  L'Olio di Ricino di buona qualità, di colore paglierino chiaro, si ottiene mediante spremitura a freddo,  in modo da mantenere integre tutte le sostanze benefiche, come acido palmitico ...

    Read more
  • Olio di Macadamia

    OLIO DI MACADAMIA L’Olio di Macadamia si ricava per spremitura a freddo della noce di macadamia, un alber ...

    OLIO DI MACADAMIA L’Olio di Macadamia si ricava per spremitura a freddo della noce di macadamia, un albero australiano. L’olio ha un colore giallo chiaro, è fluido e ha un odore neutro. L’Olio di Maca ...

    Read more
  • Olio di Lino

    OLIO DI LINO  Il Lino è conosciuto fin dai primordi della civiltà per le sue virtù sia alimentari che cur ...

    OLIO DI LINO  Il Lino è conosciuto fin dai primordi della civiltà per le sue virtù sia alimentari che curative. L’Olio di Lino è ottenuto dalla pressione a freddo dei semi. I suoi costituenti principa ...

    Read more
  • Olio di Crusca di Riso

    OLIO DI CRUSCA DI RISO    L’Olio di Crusca di Riso è apprezzato per il suo potere emolliente, idratante, ...

    OLIO DI CRUSCA DI RISO    L’Olio di Crusca di Riso è apprezzato per il suo potere emolliente, idratante, levigante della pelle. La sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico ...

    Read more
  • Olio di Avocado

    OLIO DI AVOCADO L’Olio di Avocado si ottiene mediante un processo di spremitura a freddo che garantisce l ...

    OLIO DI AVOCADO L’Olio di Avocado si ottiene mediante un processo di spremitura a freddo che garantisce la conservazione delle proprietà naturali dell’olio. Apprezzato da secoli nei Paesi tropicali d’ ...

    Read more
  • Olio di Enotera

    OLIO DI ENOTERA  L’Enotera è’ una pianta originaria del Nord America. L’olio di Enotera si estrae dai sem ...

    OLIO DI ENOTERA  L’Enotera è’ una pianta originaria del Nord America. L’olio di Enotera si estrae dai semi di un fiore, conosciuto anche con il nome di primola, originario del nord America e Inghilter ...

    Read more
  • Olio di Vinaccioli

    OLIO DI VINACCIOLI  I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli acini d’uva. Sottoprodotto dell’indust ...

    OLIO DI VINACCIOLI  I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli acini d’uva. Sottoprodotto dell’industria enologica,  l’olio di vinaccioli è apprezzato sia in campo cosmetico che in quello dietetic ...

    Read more
  • Olio di Arnica Montana

    OLIO DI ARNICA MONTANA  L’Arnica Montana è una pianta perenne. Possiede fiori simili alle margherite ma d ...

    OLIO DI ARNICA MONTANA  L’Arnica Montana è una pianta perenne. Possiede fiori simili alle margherite ma di colore giallo arancio e cresce spontaneamente nelle zone montane con terreno alcalino. E' con ...

    Read more
  • Olio di Calendula

    OLIO DI CALENDULA  I principi attivi del fiore di Calendula presenti nell’ Olio di Calendula forniscono u ...

    OLIO DI CALENDULA  I principi attivi del fiore di Calendula presenti nell’ Olio di Calendula forniscono un'attività emoliente, lenitiva, utile sulle pelli screpolate, arrossate e molto sensibili come ...

    Read more
  • Olio di Aloe Vera

    OLIO DI ALOE VERA  L' Olio di Aloe Vera è ricco di vitamine, enzimi, proteine e minerali, stimola la circ ...

    OLIO DI ALOE VERA  L' Olio di Aloe Vera è ricco di vitamine, enzimi, proteine e minerali, stimola la circolazione sanguigna e le difese naturali della pelle, rigenerante cellulare e ottimo antinfiamma ...

    Read more
  • Olio di Iperico

    OLIO DI IPERICO  Hypericum Perforatum L’Iperico si dice sia una pianta scaccia diavoli, per questo il nom ...

    OLIO DI IPERICO  Hypericum Perforatum L’Iperico si dice sia una pianta scaccia diavoli, per questo il nome di hypericum che significa "sopra l’immagine", per l’uso antico di appenderla sopra l’immagin ...

    Read more
  • Olio di Semi di Girasole

    OLIO DI SEMI DI GIRASOLE  L’ olio di semi di girasole è ricco di vitamine E, D3, A, F, K. Mantiene la pel ...

    OLIO DI SEMI DI GIRASOLE  L’ olio di semi di girasole è ricco di vitamine E, D3, A, F, K. Mantiene la pelle luminosa, rendendo il tessuto sottocutaneo più elastico. Indicato per pelli disidratate e so ...

    Read more