18 Agosto 2019

Olio Essenziale di Amyris

OLIO ESSENZIALE DI AMYRIS
Amyris balsamifera
Famiglia: Rutaceae
L’olio essenziale di Amyris è chiamato anche Sandalo Occidentale o sandalo delle Indie occidentali l’Amyris (Amyris balsamifera) viene venduto al suo posto, pur essendo una pianta differente.
viene chiamato anche “legno della candela”, a causa del notevole quantitativo di olio che contiene, grazie al quale può bruciare come una candela.
L’albero di amyris è di piccole dimensioni, frondoso e con fiorellini bianchi. Originario della Giamaica, cresce nelle parti settentrionali di Sud Africa e America Centrale ed è stato introdotto nelle zone tropicali di tutto il mondo.
L’olio essenziale di Sandalo Amyris è un decongestionante linfatico e venoso. Adatto contro varici ed emorroidi, è in grado di prevenire problemi vascolari. Rilassante e positivante, trova impiego nei momenti di relax e meditazione e si rivela un valido rimedio contro l’ astenia. Questo olio dalla nota boscosa viene spesso impiegato nella preparazione di profumi o, in aggiunta ad altri oli vegetali, per profumare prodotti cosmetici.
L’ Olio Essenziale di Amyris è un eccezionale antistress; ottimo coadiuvante antidepressivo e ansiolitico rilassa e distende e infonde energia.

L’ Olio essenziale di Sandalo Amyris ha azione di balsamo per la cute, avvolge e protegge, stimola le naturali difese, qualunque aggressione esterna può essere attenuata dal sandalo. Ottimo rivitalizzante per capelli.

Related posts

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi