18 Gennaio 2021

Maiale speziato in insalata

Maiale speziato in insalata
Tempo di preparazione: 20 minuti + 3 ore per la marinatura  – Tempo di cottura: 15 minuti  – Porzioni: 6
Ingredienti per il Maiale speziato in insalata:
1 cucchiaio d’olio – 500 g di maiale, tritato – 2 cucchiai di salsa di pesce  – 1 cucchiaio di salsa di soia  – 50 ml di succo di lime – 1 cucchiaio di zucchero di canna  – 10 cipolline, tritate finemente  – 3 gambi di citronella (solo la parte bianca), tritata fine – 2 peperoncini rossi, sgranati e affettati – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, menta e prezzemolo  – 6 foglie di lattuga
Preparazione del Maiale speziato in insalata:
Scaldate l’olio, unitevi la menta e cuocete a fiamma bassa sino a cottura, spezzettando la carne. Togliete dalla padella e fate raffreddare.
Aggiungete salsa di pesce e salsa di soia, succo di lime, zucchero di canna, carne di maiale, cipolline, citronella, peperoncino ed erbette.
Coprite il tutto e mettete in frigo a marinare tutta la notte. Adagiate una foglia di lattuga su ogni piatto di portata e mettetevi qualche cucchiaio di composto.

sezione a cura di  Mauro Hilbrat

Related posts

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi