18 Gennaio 2021

Manzo alla citronella in fogli di pane

Manzo alla citronella in fogli di pane
Tempo di preparazione: 30 minuti + 5 ore di posa in congelatore e in frigorifero – Tempo di cottura: 8 minuti  – Porzioni: 6
Ingredienti per il Manzo alla citronella in fogli di pane:
1 kg di manzo – 6 fogli di pane `lavash’  – 200 g cavolini di Bruxelles  – 3 pomodori, tritati – 1/2 tazza (25 g) di menta fresca, tritata – Marinatura alla citronella  – 3 gambi di citronella, solo la parte bianca, tritata  – 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati – 5 cipolline, tritate – 2 cm di zenzero, grattugiato  – 2 peperoncini rossi, sgranati – 1 cipolla, tritata – 1 cucchiaio da tè di zucchero di canna, fine – 1 cucchiaio di salsa di pesce  – 2 cucchiai da tè di olio di sesamo – 2 cucchiai di olio di arachidi
Preparazione del Manzo alla citronella in fogli di pane:
Tagliate il manzo a strisce, av volgetele nella pellicola e congelate le per 2 ore per facilitarne il taglio.
Marinatura alla citronella: tritate citronella, semi di sesamo, cipolline, zenzero, peperoncino, cipolla, zucchero, salsa di pesce, olio di sesamo e arachidi; amalgamate il tutto.
Prendete il manzo, tagliatelo a fettine e mettetelo su un piatto in sieme al composto di citronella. Coprite e conservate in frigo per 3 ore.
Oliate una casseruola e scaldatela. Cuocete un poco il manzo, in piccole quantità. Mettetelo su fogli di pane; copritelo con germogli di fagioli, pomodoro e menta. Arrotolate il foglio di pane per servire.

sezione a cura di  Mauro Hilbrat

Related posts

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi