18 Gennaio 2021

Insalata di pesce con peperoncino

Insalata di pesce con peperoncino e basilico
Tempo di preparazione: 30 minuti + marinatura  – Tempo di cottura: 0 minuti  – Porzioni: 4
Ingredienti per l’ insalata di pesce con peperoncino e basilico:
500 g di filetti compatti di pesce bianco, senza pelle – 3 pomodori a dadini – 3 cetrioli libanesi, a dadini – 5 cipolline, finemente affettate – 2 peperoncini rossi, sgranati e affettati – 2 spicchi d’aglio, schiacciati  – 1 cucchiaio da tè di zenzero, fresco, grattugiato – 1/2 tazza (15 g) di foglie di basilico fresco, tagliuzzate foglie varie di insalata, per servire
Marinatura: 1/4 di tazza di succo di lime  – 1/4 di tazza di latte di cocco – 1 cucchiaio da tè di sale  – 1/4 di cucchiaio da tè di pepe schiacciato
Preparazione per l’ insalata di pesce con peperoncino e basilico:
Affettate il pesce a strisce.
Marinatura: mescolate succo di lime, latte di cocco, sale e pepe. Versate sul pesce. Coprite e mettete in frigo per qualche ora, girando ogni tanto.
Togliete il pesce dal frigo e aggiungete pomodoro, cetriolo, cipolline, peperoncino, aglio, zenzero e basili co. Mescolate e servite sulle foglie d’insalata.

sezione a cura di  Mauro Hilbrat

Related posts

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner o prosegui con la navigazione cliccando un elemento della pagina ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi