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Verdure grigliate con peperoncino

 Verdure grigliate con peperoncino
Tempo di preparazione: 15 minuti – Tempo di cottura: 20 minuti  – Porzioni: 4 come antipasto
Ingredienti per le Verdure grigliate con peperoncino: 1 peperone rosso,sgranato e tagliato a strisce – 1 peperone verde, sgranato e tagliato a strisce – 2 zucchini, a striscioline – 1 melanzana, tagliata in 8 fette  – 2 pomodori, tagliati orizzontalmente a fettine spesse  – olio d’oliva, per spennellare
Condimento: 3 cucchiai di olio d’oliva – 2 spicchi d’aglio, tritati fini – 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno, tritato fine e sgranato  -1/4 di cucchiaio da tè di scaglie di peperoncino rosso secco, forte – 1 cucchiaio da tè di zucchero  – 2 cucchiai di succo di limone -1 cucchiaio di prezzemolo, tritato -1/4 di cucchiaio da tè di sale
Preparazione delle Verdure grigliate con peperoncino
Preriscaldate la bistecchiera ad alta temperatura.
Spennellate le verdure con olio d’oliva. Cucinate sulla griglia ogni tipo di verdura, se paratamente, sino a cottura. Sistema te le verdure su un piatto di portata.
Condimento: scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una pentola piccola con aglio, peperoncino jalapeno e peperoncino secco.
Cuocete a fiamma molto bassa sino a quando l’aglio e lo japaleno non si ammorbidiscono. Unite zucchero, succo di limone e scaldate.
Unite prezzemolo, sale e pepe nero schiacciato sulle verdure. Preparate le verdure tagliando gli zucchini per il lungo a strisce.
Aggiungete prezzemolo e sale al condimento e amalgamate bene.

sezione a cura di  Mauro Hilbrat

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